Seu amor, meu mundo encantado

Seu amor, meu mundo encantado 👇

Eu vi um universo de mil cores,

Os sonhos renascerem tão vivazes,

As relvas verdejantes não fugazes...

Na alma um arco-íris só de amores!

Eu vi todos os campos em mui flores!

Me encantei com seus mágicos lilases...

Natureza mostrando-me seus azes...

Súbito, não havia mais horrores!...

Uma luz diferente se acendeu,

Eis que um novo arrebol resplandeceu,

De m'alma sumiu todo temor...

Todo esse despertar me aconteceu,

Quando você enfim me apareceu;

E injetou no meu Ser seu lindo amor!

Contigo em m'alma, Rocy 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 05/01/2024
Código do texto: T7969471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.