Prosopopeia
Léia: ousadia; cem pezinhos: é chocante.
Fascinante ao encenar; de pé, a plateia.
Ateia ao Louva deus, se fez implicante.
Extravagante invertebrado, a centopeia.
Onomatopeia eleita: clap, clap... a ovação.
Sensação liberdade, qual uma odisseia.
Ideia brilho; dança e texto: comoção.
Apresentação que rendia uma epopeia.
Tetéia, a bichinha. Exigente e descolada.
-Amada, passe no meu pão, apenas geleia!
Verborreia; era melhor mesmo, se calada.
Ensimesmada; saltos; no cabelo, azaleia.
Em estreia: insuportavelmente estressada.
Aclamada: De Lispector: a Macabéa.
#ordonismo #raqueleie-se