Cosmos

No vasto universo, cores brilham com esplendor,

Um espetáculo divino de formas no arredor,

Estrelas dançam em ritmo celeste e singular,

Planetas se movem, em órbitas sem par.

Do vermelho ardente de Marte, fascinação,

Ao azul profundo de Netuno, pura emoção,

Cores celestiais se entrelaçam com maestria,

Pintando o cosmos, uma bela sinfonia.

Galáxias espirais, nebulosas cintilantes,

Formas intrigantes, celestes e ofuscantes,

Luas esféricas, cometas em dança errante,

Obra-prima cósmica, inspiração constante.

É o infinito, grandioso em seu esplendor,

Sem fronteiras, um horizonte avassalador