No dia dos namorados
Comemora-se o amor
bem mais aconchegante
onde o cravo e a flor
abraçam-se galanteantes.
No dia dos namorados
ficamos bem juntinhos
e contentes nos abraçamos
florescendo nossos carinhos.
É uma data especial
mas todos os dias são nossos
e assim eu muito gosto.
Somos dois em um
nos amamos sempre mais
e atingimos os nossos ideais.