Paz, maior riqueza
Sou realmente rico
tenho muita paz
tranquilo aqui eu fico
que muito bem me faz.
Paz a maior riqueza
vivo em país tranquilo
excelência e bem-estar
aqui temos com brilho.
Paz, vivencia em harmonia
tranquilidade e sossego,
sem fantasia.
A paz mantém a vida
gerando excelente prazer,
a toda a gente com alegria.