A CPI DA MBL
Querem investigar a caridade
Feita aos pobres indigentes sem teto
Fariseus aprovaram o projeto
Da CPI mais cruel da cidade.
Vamos ao líder! Diz o parlamento
Padre Júlio? Igreja? Acima disso?
Descobriram um tal de Jesus Cristo
Como mandante desse movimento.
Com o padre acharam o documento:
"Cuidei dos pobres"..."dividam os bens"
Na tal da Bíblia... estes mandamentos.
Decidiu-se, pra espanto de ninguém,
Na CPI sem mais constrangimentos:
"É crime dar comida a quem não tem".