Ô MOÇA AZARADA.
Um encontro furtivo, uma aventura.
Sem nem imaginar que era indecência
Ou teria uma séria consequência,
Esta simples e tonta travessura.
Noivo de Ana volante vendedor
Ela topa a cantada de João,
Entregou corpo, mas não coração,
Porque era do noivo, todo seu amor.
Mas Julia, guria despeitada.
Tinha a vizinha muito vigiada,
Vendo o deslize já gritou aleluia!
Logo que o garotão da Ana voltou,
Ela correndo e sem dó fofocou...
Noivado com Ana foi pra cucuia.