VEM VER
Vem ver o brilho do sol,
Que mexe com o destino,
Esquentando teu corpinho,
Faz te sentir bem melhor.
Quando o sol começa brilhar,
E o vento vai logo soprando,
Levando as pétalas das flores,
Deixando em qualquer lugar.
O vento junto com o sol,
Tem um grande desafio,
Cada um quer ser melhor.
As vezes mudando o tempo
Começando logo a chover,
Com um outro procedimento.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de janeiro de 2024