O AMOR QUE FAZ BEM
Com o passar do tempo,
Tem coisas boas que vem,
Com a maior plenitude,
É o amor que faz bem.
Se o amor faz o bem,
Tem um bom procedimento,
E o casal vai ser bem feliz,
Se amando a cada momento.
É amando a cada momento,
Que faz logo a vida mudar,
Porque bom mesmo é amar.
O amor que faz o bem,
Nao importa quem for,
Assim a vida convém.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de janeiro de 2024