PENA

Sensação renhida, deixai-me na paz

Livrai-me do mal e suas dores rasas

Que não rasteje e sege mais capaz

Com sentimentos de alongadas asas

Ou me faça, mais, mais sorte voraz

Onde meu olhar queime em brasas

Leve a desilusão e o amor perfaz

Quando a estima e a alegria casas

Satisfação, de cintilante claridade

Que iluminas a alma e traz sabor

Sê também aquele amigo abrigo

Ó boa sensação! Tem de piedade!

Não me condene tal a um pecador

Ordenando a aflição estar comigo!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

04/01/2024, 16'31" – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/vG7_54gzJPg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 04/01/2024
Código do texto: T7968987
Classificação de conteúdo: seguro