CONSELHO DE AMIGO
Horizonte Alegre- PE, 1997
Ame para seres amado;
Ajude para seres sucedido.
Precise para seres requisitados,
Queira para seres querido.
Deseje para seres desejado,
Não andes por o mundo perdido.
Não roubes além de ser roubado
Não destruas o que está construído.
Aconselhe e sejas aconselhados,
compreenda mais que se compreendido,
perdoe mesmo sem ser perdoado.
Converta e sejas convertido
Se consolas pra seres consolado,
comprometa-se e sê comprometido.