O AMIGO DO DITADOR
Ditadores são seres sanguinários,
Capazes de atrocidades por poder,
Mas desejo falar de um outro ser
Sem o qual este cão não sai do armário.
É o escroto amigo fiel do ditador.
São vários, mas podem ser igualados
No conveniente apoio ao Estado
Opressor no qual vá expôr seu rancor.
São incompetentes buscando cargos;
São covardes querendo ser temidos;
São bestas postas por chefes de sábios.
Latem: "livre é o cidadão armado",
"juntos somos mais fortes"...o perigo
É se o imbecil for este ao nosso lado!