TARDE DE MAIS
Venturosa-PE, 26 de dezembro de 2023.
Muito tarde de mais pra perceber
Que carinho se vem... logo se vai.
Um amor que se flui, também se esvai
Leva fim e ninguém há de conter.
Muito tarde, meu bem, para entender
Que esse amor qu’eu lhe tinha se foi. Ai,
Não queria, que fosse fenecer!
Mas se foi, tristemente, e me abstrai...
... De você cada dia e cada hora,
E segundos, minutos. Só agora
Percebeu qu'eu te amava loucamente?
Sinto muito, mas é tarde de mais.
Meu amor se esvaiu e ademais
Não quero mais te ver na minha frente.
Sulamita Costa