LUGAR TRANQUILO...
E, pense num lugar tranquilo,
A cidade em que nela resido,
Não tem assaltos e suicídios,
E a segurança se faz, de sigilo...
Aqui na minha cidade, pois,
Não tem terremoto e nem
Maremotos em enchentes,
Se chove, o sol vem, depois...
Às vezes ocorre algum acidente,
Fruto de algum imprudente
Na loucura vil do se chegar
Logo em casa e se descansar,
Ideia nem sempre satisfeita,
E disso enfim não se aproveita...