Sentimento inspirador
Estou voando, pássaro voador que sou…
Caio, porque o sol queimou minhas asas!
E o medo me atraca contra as pedras!
O meu corpo inerte cai porque voou!
E a morte vem me tocar, meu tempo passa!
Porém estou sentado na rocha, sobra…
Algum tempo até eu sair de lá seguro!
Respiro e lembro: vi uma paisagem bela!
E a lembrança daqueles momentos sussurro
Num poema onde minha coragem encerra!
Aqui eu quero expandir o meu ser e pular
Para outro eu onde eu seja mais ousado!
Olho do Pico Alto com sangue a pulsar…
Sem medo! Guaramiranga, serra que só tenho olhado!