Metade é muito pouco
Se for recomeçar, é do primeiro passo.
Cansaço vai apertar, respire e siga em frente.
Mente limpa, sem angústia; dê espaço.
Abraço: ao extremo; nada de negligente.
Tente, sem pressa e sempre. Não finja ser de aço.
Descompasso virá; não é inteligente.
Friamente recuará ao seu ultrapasso.
Há mormaço, exponha a sua alma leve e quente.
Vente para si em sorriso; luz que incomoda.
Na roda da vida: gire: se movimente;
Reinvente; e quem não gostar: tome banho em soda.
Poda não deixa florir; erga resistente.
Alimente o seu monstro bom; seja bem foda.
Denoda amarrios; e siga inteiramente.
#ordonismo #raqueleie-se
A poesia fantasia; mas carrega toneladas de verdades.
Às vezes escrever é bem fácil; mas vale tentar.
Tentar nos tira da dúvida... é no 'tentar' , que descobrimos o 'conseguir', mas é bem duro.
Cruzar os braços de cara e criticar é tão prematuro.