Escolhas Difíceis

Talvez haja uma justiça, uma verdade maior para se viver,

Uma que não traga consigo tantas dores,

Que não afaste os nossos amores,

Uma que não doa tanto ao se defender.

Uma pela qual vale a pena morrer,

Uma que não seja trocada por favores,

Uma que possamos enxergar seus valores,

Uma em que não haja dúvida ao escolher.

Hoje, porém, a estrada está escura,

Só o tempo adiante vai responder,

Se valeu a pena a presente tortura.

Hoje, porém, permanece a dúvida e a amargura,

Certo é que a mentira não vai prevalecer,

Palavras são fantasias, a vida é mais dura.