SÓ TENHO OLHOS PRA VOCÊ

SÓ TENHO OLHOS PRA VOCÊ

Quando te conheci eu senti

Vai ser minha companheira

A sedutora mulher percebi

E logo te desejei por inteira

Amor imediato que chegou

A partir de então só vi você

Minha dor passada acabou

Num vero amor voltei a crer

Estou contigo, você comigo

Sentimento sincero...amigo

Hoje meus olhos podem ver

A filha do nosso bem querer

Entre as deusas do universo

As duas estão no meu verso

Marco Antônio Abreu Florentino

Amo vocês mais que tudo Silviana e Sofia. Vocês são a razão e o sentido da minha existência..

https://youtu.be/mErajBgm3pQ

(I Only Have Eyes For You - Art Garfunkel)