SONETO DE MIM
Não tenho um consciente ostensivo,
Na verdade meu pensamento é livre,
Quem em mim se concentra vive,
Pois minha vida é um livro...
Não de receitas ou manuais de instrução,
Todavia é uma estrada de alfazema
Em que cada instante é uma cena
De um perfume que gruda no coração.
Este aroma carrego onde eu for
Tem um sublime nome de amor
E está impregnado em meu ser...
Característica inata que a vida me deu,
Mas não significa dizer que sou seu,
Sou do mundo tão quanto você!
DE. Ivan de Oliveira Melo