Soneto de uma adolescente da quebrada
Tempo não é bom, só tinha coisa ruim.
Assim: as doenças, guerra, ladrões e a fome.
Some a vista, a lista dessas coisas, enfim...
-Sim, insuficiência de amor é o nome.
E dome o caráter; há tempo; ainda tem jeito.
Respeito é simples, substitua a maldade.
Felicidade é linda, e venta no peito.
Conceito do mundo deve ser: amizade.
Desigualdade dói; sem educação, trabalho.
-Caralho! Meu pai sem emprego e dignidade.
Metade de mim, matada; a outra, nada valho.
Atalho não tem; é sempre armas apontadas.
Quebradas: é um inferno, há sangue e retalho.
Cascalho nenhum, só pedreira. Alma e mão atadas.
#ordonismo #raqueleie-se