Hoje a saudade chegou
Hoje a saudade chegou 👇
As vezes, assim, súbito, do nada,
Eu me pego pensando em minha infância...
Me bate uma tristeza com tal ânsia...
Desespero cruel: vida afanada!
Amigos que ficaram pela estrada...
A morte faz crescer mais a distância...
Vero amigos de suma relevância...
Que o destino drenou...triste jornada!
Minha mente perscruta os escaninhos...
Reminiscências, ávidos caminhos,
Minha infância saudosa...singular...
Dois amigos foram pra todo sempre!
E deixou no meu peito simplesmente,
Essa sombria dor crepuscular!
Aos amigos, M...... e R......
Lusivan Batista