O Paraíso Oculto: Amor, Quedas e Segredos
Guardo em mim toda expressão de paraíso,
Para que tuas palavras não sejam feitiço,
A me amaldiçoar enquanto vivo tudo isso.
A beleza, o nirvana e o divino são fontes do meu sorriso.
Nas minhas quedas, vejo teu semblante de riso,
Minha felicidade está encantada em algo que cobiço.
Ó meu amor, teu lado ruim, sou eu que atiço,
Talvez seja apenas de mim que eu preciso.
Não que eu seja o anti-tipo profético de Narciso,
Mas por que dividir meus espólios de guerra,
Com alguém que não reconhece quando erra?
No meu paraíso, você não me aponta o dedo,
Tem medo do inferno, que eu conte teu segredo.
Como chegar ao paraíso, a estrada está cheia de avisos.