SEMIDEUSES

SEMIDEUSES

Aqueles que s'elevam dos demais

Por feitos cuja fama e admiração

Perpetuam-se aos olhos da Nação

Co’os nomes a luzir em memoriais.

Ao deixarem legados imortais,

Da própria morte fogem na intenção,

De superar-se a humana condição

Por meio dos esforços pessoais.

Eles sofrem e sangram, todavia,

Sabendo envelhecer, dia após dia,

Apesar de quem são ou do que têm.

Lembrados hão-se ser eternamente,

Antes como uma ideia do que gente,

Ao se buscarem algo mais além.

Betim - 03 01 2024