TANTAS COISAS EU ESQUECI

Um abraço que não dei

Um verso que não escrevi

Aquela foto que não tirei

Tanta coisa que esqueci...

A página de um livro que rasguei

Sem ao menos terminar de ler

Com certeza eu não gostei

Hoje gostaria de rever...

Mas o tempo se passou

O livro nem o título eu lembro qual foi

Lá em algum lugar do passado ficou...

Nem sei por que hoje essa lembrança

Talvez a saudade de algo que esqueci

Eram tantas bobagens no tempo de criança...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil