Verdade Eterna

No emaranhado das palavras, vou me aventurar,

E honrar a criatura que ousou desafiar.

Pois mudaram a verdade, que era o alicerce,

Trocam Deus por criaturas, num gesto inverso.

Mas a verdade resplandece, nunca se anula,

E o Criador, eternamente, é quem reina e pulula.

Na teia do engano, eles se enredaram,

Servindo criaturas que um dia se tornaram.

Mas a verdade sempre brilha, não se apaga,

O Criador é quem merece a nossa saga.

Que a mentira se dissolva, como um véu que se desfaz,

E a verdade prevaleça, reine em paz.

Que a honra seja devolvida ao Criador,

Que é bem-dito eternamente, com todo o louvor. Amen!