livre arbítrio

Com olhar perdido, escrevo sem ter paradeiro...

Me esqueço do passado, sigo o rumo inteiro

Me sobra vivências, alegrias, dinheiro

Não.importando o frio de agosto, ou calor de fevereiro

Mirando o horizonte, imagino outras histórias

Talvez vividas em outras memórias

Algumas perdidas... Mas sempre vitórias

Pois cada experiência é uma glória

Talvez cada curva da vida me mostre outra verdade

Cada encruzilhada uma possibilidade

Lembrando o que fora pretérito

Cada escolha é uma renúncia

Um espírito me mostra uma pronúncia

Esta contigo o livre arbítrio

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 03/01/2024
Código do texto: T7967712
Classificação de conteúdo: seguro