Ano Novo

Um ano novo se inicia

renovação, amor e luz,

com as bênçãos de Jesus,

ungidos de poesia

que tenhamos boas energias,

que sejamos boas vibrações,

plantemos amor nos corações,

para colher paz e alegria.

Que seja um ano pleno,

Alegre, tranquilo, sereno,

Mesmo parado eu me movo.

Qué nossa colheita seja farta,

escrevo esse soneto numa carta,

lhe desejando um feliz ano novo

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 03/01/2024
Código do texto: T7967708
Classificação de conteúdo: seguro