Inverno no Nordeste

A chuva caiu, as matas enverdeceram

As árvores floresceram

Tudo se fez belo e

A natureza agradece sem flagelo.

O agricultor cultiva a plantação

O gado faz do pasto sua alimentação

Tudo é alegria e fartura

Com todos vivendo da agricultura.

É assim o inverno no nordeste

Onde o povo chamado de cabra da peste

Fica alegre e feliz.

Por aqui é o povo que diz:

Viva a chuva, viva a terra molhada e

Viva o bom tempo que o nordestino sempre quis.

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 02/01/2024
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7967633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.