7903- ANO NOVO - 2024 - Soneto 7903-Noneto nº 437-Por Silvia Araújo Motta/BH/Brasil
7903- ANO NOVO - 2024
-
Soneto 7903-Noneto nº 437
Versos decassílabos-sáficos-heroicos.
Rimados ABAB, ABAB, CDC, EDE;
Sílabas sonoras fortes, na 4ª, 6ª, 8ª,10ª sílabas.
Por Silvia Araújo Motta/BH/Brasil
-
Um desafio surge a cada dia;
experiências trazem trilha nova;
o movimento ocorre, gira e cria;
o livre-arbítrio muda tudo e prova.
-
Dois mil e vinte e quatro, quem diria,
pura energia não precisa prova,
plano consciente gera a luz e guia.
A parceria é de ouro, vem e comprova.
-
Que o portal áureo traga amor potente
paz, esperança, VIDA mais feliz,
sem sacrifício e dor em nossa mente.
-
Que o Eu Divino dê ao ego humano,
tempo real com força e voz matriz!
Cósmica essência é dom, não traz engano.
--- Revisado---
Belo Horizonte, 31 de dezembro de 2023.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7967564