Solidão do Andante
A solidão do andante,
Que vaga livremente,
Tendo pensamentos na mente,
E um olhar carente.
Olhar as campinas,
Aquele verde que combina,
Sem ruas ou vil esquina,
Somente o voo da ave de rapina.
O silêncio em tom sepulcral,
Revela a realidade sem igual,
Nos detalhes como mero sinal.
Uma página esquecida,
Daquela estrada florida,
A mais rara flor de margarida.