Não é ódio, é apenas indiferença
Lembro que você feriu-me de morte
E na tua chaga eu estava ao teu lado
E afirmo: és mais sortuda que a sorte
Não cobrei troco do teu desagrado
Lembro-me que você tirou meu norte
Rodopiei como pião atarantado
E como pedra tive que ser forte
Do pecado alheio fui apedrejado
Neguei mais de três vezes o meu amor
E abandonado curei minha dor
No deserto cumpri minha sentença
E agora queres curar tua ferida
Não posso te ajudar, minha querida
Não é ódio, é apenas indiferença