Você é sua Inspiração
Não é 2024, é você que se inspira,
Com suas palavras, a vida se admira.
Se não quiser que tudo se repita,
Mude agora, aja de forma bonita.
No horizonte, o tempo se desenha,
Um soneto nasce, a rima que acompanha.
De ponta a ponta, a poesia se entrelaça,
Expressando a verdade que em ti se enlaça.
O passado nos ensina, é um espelho,
Mas o futuro está em suas mãos, é vermelho.
Não deixe que erros sejam constantes,
Mude, evolua, seja perseverante.
E faça escolhas que sejam coerentes.
Não é 2024, é você quem pode ser resistente.