FELIZ BRASIL, NOVAMENTE!
“Foi-se a longa noite fascista, que, desde 2016, se instalou no Brasil” (autor desconhecido)
Abraços e beijos mil
na chegada do Ano Novo
dizem muito do Brasil,
do momento bom do povo.
Hoje tem novo governo
– longe estão inelegível,
morte e glacial inverno...
– pleno em fome e tão tangível.
Luz clareia a nova senda
do porvir dos sempre sérios:
bens do povo não têm venda...
– fora roubos deletérios!
Povo quer democracia,
diz não à teocracia.
Salvador, 02/01/2024.