Rosangela entre eu e você.

Rompendo os segredos de tua intimidade,

Ouso me perder nas curvas do teu corpo

Sinto o gozo do verdadeiro prazer.

As minhas mãos deslizam pelos teus caminho,

Tentando te descobrir.

Não idealizo formas nem posições.

Gosto quente do sexo que brota de tuas entranhas.

Da sua boca eu bebo o líquido que molha teus lábios.

Lentamente sugo dos teus seios o néctar da vida.

Ânsia louca, estática fica,

Teu olhar se perde no tempo.

Krodger
Enviado por Krodger em 02/01/2024
Código do texto: T7967361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.