O NICHO É O LIXO E VICE VERSA

Na Idade Média foi o teocentrismo

Que predominou sobre a sociedade

E formou-se uma elite da maldade

Que explorava servos os oprimindo.

Na Idade Moderna foi o humanismo

Que vislumbrou a coletividade

Fez revoluções pela liberdade

Que pagamos com muitos genocídios.

Na Idade de hoje, coisificada,

Não há sociedades...só há indivíduos,

São grupos com espaços divididos.

Chamo isso; solidão compartilhada,

Sua própria vida é cara...a do outro é lixo,

"Vê o mundo da janela de seu nicho".

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7967303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.