AMOR...
Que sentimento é esse oculto nas sementes?
Potenciais florestas, frutos desiguais
Que existe até nas guerras, conflitantes mentes
É ele a luz, caminho uno até a paz...
Que sentimento em tom diverso a cada ente,
Dispara ao coração, acalma os ideais
Eu sei poder sentir, e tu?... Também o sentes
É a frequência pura a harmonizar canais...
Não há temor, é bom, humilde e paciente
Tudo suporta, espera, e da esperança crê
Ao bem se alegra, mas ao mal é descontente...
Tem ira mansa... Mágoas?... Faz o perdão nascer
Jamais se cansa e anda... Com irmãos contente
É vida imensa em tudo... O imortal prazer...
Autor: André Luiz Pinheiro
27/11/2023