CHORANDO OU SORRINDO...

E, cada qual tem seu desígnio

No seu caráter de domínio,

Uns passam pela vida sorrindo,

Outros, o sorriso, lhe dividindo...

Dividindo o sorriso com o choro,

Pedem sem cessar por socorro,

São esses, os sutis designados

Que na vida só tenham chorados...

E é assim no início de cada ano,

Uns nascem sim pois chorando,

Outros, sim, nascem sorrindo,

E por aí cada qual vão indo, tal,

Em se viver a vida de cada qual,

Se, sorrindo e, ou se chorando...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/01/2024
Código do texto: T7967123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.