PAQUERA

Corresponder às suas investidas,

lhe encarar quando você me encara.

Será que vai dar liga, minha cara,

ou você vai deixar por esquecida

essa atitude minha... atrevida?

E como quem há algum tempo prepara

u'a jogatina sedutora para

tê-la em definitivo em minha vida,

vou esperando o momento propício,

desde que esse meu amor teve início,

para abordá-la a fim de declarar-me.

É preciso coragem para esse ato.

Apesar desses mexericos, boatos,

espero você pronta para amar-me.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7967095
Classificação de conteúdo: seguro