Sem você é impossível
Sem você é impossível 👇
Ah, como gostaria de falar-te
numa linguagem única, amadora...
Abrir meu coração... metralhadora...
Gritar o quanto a amo em minha arte!
Meu coração de angústia, quase parte,
Sois a minha mulher acolhedora...
De amor tão inefável, protetora...
Gostaria de ser-lhe, seu deus Marte!
É junto de você, doce querida,
Que a vida vale apena ser vivida,
E a ânsia do porvir é suportável!
És meu sonho de amor atualizado,
Tu fizestes meu Ser organizado,
A vida sem você? impraticável!
Para ti, amada Rocy 😘🌹
Lusivan Batista