Símbolo globalizante
O símbolo vai e vem]
Ao sabor das ondas do tempo
Poucos são reflexivos
Nesta toada e delírio
Ser vassalo ou suserano
Costurados neste totem
Esculpi e modela há anos
Unilateralidade infame
Tiros, bombas, bebedice
Gente morrendo a rodo
De Réveillon em Réveillon
Somos todos fantoches
De um sistema desigual
Intensamente globalizante