PRA VIVER O ETERNO AMOR!

"Se você não vem comigo nada disso tem valor

De que vale o paraíso sem amor

Se você não vem comigo tudo isso vai ficar

No horizonte esperando por nós dois"

(ALÉM DO HORIZONTE - Erasmo e Roberto Carlos)

*

PRA VIVER O ETERNO AMOR!

*

E vão subindo a ladeira abraçados...

Ele, atracado na cintura dela,

chamando-a de querida cinderela,

na certeza que estão enamorados.

*

Trocando alianças, então, casados,

prometendo um eterno amor para ela,

tal qual unha e carne, tampa e panela,

no altar sendo por Deus, abençoados.

*

Faça desse instante um eternamente

sendo dela sempre o seu namorado

porque o amanhã pode ser diferente.

*

Ela será mãe... Você será pai...

E como consta no livro sagrado,

cumprindo o "crescei e multiplicai".

*

23/12/2023 - DILSON-NATAL-RN-BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador.