Bebam, oh Poetas, mais uma taça de vinho
Eu estou diante do mar!
Ébrios, de versos caídos procuram um ninho
Eu conjugo verbo amar!
Encontrem, oh Poetas, a poesia mais perfeita
Gaivotas no céu a voar!
Perplexos, deitam versos
da poesia alheia
Ao vento estou a cantar!
Oh Poetas, a lentidão do tempo...
Oh Poetas, compaixão do vento...
A praia estou a caminhar!
Ah Poetas, deixem os versos caídos...
Ah Poetas , seus cantos estão doídos ...
Eu vou continuar !
Pré venda do meu lançamento
Vendas no site