ANO NOVO... TUDO IGUAL
ANO NOVO... TUDO IGUAL
Todo final de ano se repete
Os discursos de renovação
Falas sugeridas em falsete
Todos seguem como estão
Talvez um desejo de mudar
Clara imposição do espírito
Uma pretensão de acreditar
Que trocar o ano é requisito
Tudo se conserva tal e qual
O que é ruim continua igual
O que é bom continua bom
Pra ser feliz, é vital ter dom
Não evocar o que é externo
Entender que o eu é eterno
Marco Antônio Abreu Florentino
https://youtu.be/Dn9bAvWS4RU
(Reflexion Of My Life - Dean Ford)