TRAGO
Agora, trago teus pontos de interrogações
Para que tudo se torne convergência
Num mar alegre de exclamações
Sem tempo para uma reticência
Trago as perguntas dos corações
Cujas respostas estão na convivência
Deixando ricas as rimas das canções
Com palavras de carinho e persistência
Trago a sede e um doce segredo
Palavras distantes do medo
Aparando as arestas da ilusão
Trago um gesto alucinado de esperança
Como se a vida fosse uma simples dança
Celebrando as coisas do coração