Pelos e peitoral, poros e alma.
A carne que pulsa, sangue incendeia.
Veia abarrotada de combustível.
Incrível a força que bombardeia;
Arreia num encaixe quase audível.
Flexível agito; vontade cheia.
A teia que enlaça; tão digestível.
Nível alto de tesão: nada o freia.
Ceia de deuses; é intransferível.
Aferível? Não. Conchinha ladeia.
Creia: a brasa na tez quase tangível
Sensível; corpo a corpo volta e meia.
Ondeia uma lava de gozo incrível;
Aprazível; sensação desnorteia.
Baseia-se em fatos reais? Possível.
#ordonismo #raqueleie-se