Na Virada

O céu ficou colorido e iluminado

Brilhos e sorrisos nos rostos

Desejos de um feliz ano novo

Um novo tempo, viveremos felizes!

O coração alegre e agradecido

Jubiloso entrou janeiro adentro

Novos sonhos brotaram com esperança

De um tempo de paz e prosperidade.

O universo sentiu as energias dos humanos

Por uns momentos esquecemos as tristezas

E com novo ânimo seguiremos com certeza!

Deus e os anjos ouviram as preces dos homens

E por um momento a terra se fez notar

Nos corações um desejo grande de amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966713
Classificação de conteúdo: seguro