DIA MUNDIAL DA PAZ
Esse dia é importante,
Porque a gente é capaz,
De mudar o sentimento,
E sempre enviar a paz.
Se todos conquistar a paz,
O mundo começa mudar,
Com muita senceridade,
A paz tranquilisa o lugar.
A paz é um bom sentimento,
Que alegra todos corações,
Com um belo procedimento.
Hoje nós vamos comemorar,
O dia mundial da paz pois,
Deus vai sempre nos abençoar.
Autor: Orlando Santos
Em, 01 de janeiro de 2024