No Trabalho Em Sã Seara
No trabalho em sã seara,
Apresente a santa oferta;
No Verbo que o amor declara...
Do Cristo em vida desperta!
No trabalho em sã seara,
Compreenda a cruz alheia;
Na ceia que se prepara...
Do Cristo que a paz semeia!
No trabalho em sã seara,
Organize o próprio meio...
No supremo amor bendito!
No trabalho em sã seara,
O agir em proveito alheio...
É a sã glória do infinito!
Carmo de Oliveira