Bem Declare A Sã Doutrina
Bem declare a sã doutrina,
Renovando o próprio ser;
Com Cristo que o amor ensina...
Para a vida em renascer!
Bem declare a sã doutrina,
No trabalho em paciência;
Para a luz bem mais divina...
De Jesus na transcendência!
Bem declare a sã doutrina,
Resgatando o vil passado...
Para a glória permanente!
Bem declare a sã doutrina,
Em Jesus ressuscitado...
Para o Céu mais reluzente!
Carmo de Oliveira