Nosso Ser Bem Se Orienta
Nosso ser bem se orienta,
Na vivência mais fraterna;
Do perdão vezes setenta...
De Jesus na paz eterna!
Nosso ser bem se orienta,
Construindo a paz possível;
Superando a vã tormenta...
Com Cristo o Templo invencível!
Nosso ser bem se orienta,
Semeando a paz bendita...
Renovando o próprio meio!
Nosso ser bem se orienta,
Com Cristo que ressuscita...
Para o mais divino seio!
Carmo de Oliveira